***

***
Боль...Устала с нею воевать.
Больно, но, слушаю боль,
Пытаясь понять.
Боль моя, Duas visages
Безликая, терзающая стерва.
Скрежет зубами, недовольство.
Не получив удовольствие.
Похотливая надежда.
Жажда отрыва, жажда начала.
Заводит зараза!
Но не терпит разврата.
Невинная чистота.
Если она?
Пусть это только слова.
Выбью боль, этой дрянью!