Если твоё место в раю...

Если твоё место в раю -
Меня поглотит пусть ад.
У бездны стоящая на краю,
Я не оглянусь назад.
 
И прошлое, бывшее не со мной,
Пусть я не припомню, нет.
Кроваво - чёрною пеленой
Затмится любой завет.
 
Смеяться буду. Нет, хохотать!
Безумие - вот мой путь.
В раю собой мне уже не стать.
А ты - хоть святым там будь!