Спокойно ждать. Потворствуя судьбе...
Спокойно ждать. Потворствуя судьбе,
Которая воздвигла эту стену.
И подарила каземат тебе,
Хотя когда-то обещала - сцену.
Разрушено всё в прах, всё сожжено.
Не мысли - так, подобье, просто хаос.
И на ладони лишь одно зерно
От урожая прошлого осталось.