Дорогой покой

Дорогой покой
Все прошло... равнодушно - пустая
Я устало живу без любви.
Для того, кто был дорог, - чужая.
Что же делать?- увы: "се ля ви".
 
Где-то в прошлом осталась разлука
Может, в будущем счастье мое...
А сегодня - привычная мука
И стенает вокруг воронье.
 
Что вы тычете пальцами в душу?
Да! - Не верю! Не помню! Не жду!
Я купила свое равнодушье!
И за ним серой тенью бреду...
 
Дорогою ценой мне досталось
Опустевшее сердце, ...и вот
Я с надеждой уже распрощалась
И храню пуще глаза живот:
 
Регулярно покушать, чтоб выжить,
Не забыть оплатить дом и свет.
Да, хотела я вставить про лыжи...
Но кричал кто-то что-то мне вслед.
 
Суета - мой спасительный пояс,
Маята - мой последний приют.
Не умею рыдать больше в голос...
Не браните меня! - Я же тут...