Запивай!

Запивай!
Всю свою гордость, горесть,
Где-то потерянную истину,
Никому не рассказанную повесть.
 
Запивай!
Проглатывай! Что ты?!
Стоишь тут растерянный
Посреди своей крови и плоти.
 
Запивай!
Не надо лирики, геройства.
Ведь, кто ты такой,
Чтобы с самим собой бороться?
 
Запивай!
Не стоит меняться.
Ты ведь для того рождён,
Чтобы прославлять прокрастинацию.
 
Запивай!
Напрочь сожги свою душу!
Но... разве свобода - это когда
Ты никому не нужен?