Наши души бродят где-то рядом...

Наши души бродят где-то рядом...
Я не ищу Читателей себе,
они ко мне заходят в гости сами.
Ведь мы живём – сегодня, и теперь...
Не зная –
что там завтра будет с нами.
 
Я с Ними кофе пью, на лоджии своей.
Мы курим сигареты молча, вместе.
И время, когда вместе – не жалеем...
Что будет завтра с нами –
неизвестно.
 
А летом, приходя на старый двор –
под яблоней сидят со мною, рядом.
И тишину не разрушают разговором...
И знать, что будет завтра –
нам не надо.
 
Я не ищу Читателей, Они –
зайдут, уверенные – с Ними встречусь я...
И будем слышать,
только Мы одни –
как наши Души,
меж собою шепчутся...
*+*
ночь, кофе, сигаретка, Лоджия...