Диалог о чувствах-2

- Так переехать ты ко мне решилась?
- Лучше на листья красные смотри…
- А может быть, ты с мужем помирилась?
- А вот и загорелись фонари…
- А ты сегодня мне во сне приснилась…
- Ты о любви со мною заговорил?
- Лучше вдвоем, сама же убедишься!
- О своих чувствах ты сказать забыл!
- Похоже, что с тобой не сговоришься.
- Так ты меня внезапно полюбил?
- Со мною быть ты вовсе не стремишься!
- Вот видишь, ты и сам все рассудил…
- С тобой и не захочешь, разозлишься!