Ты тот

Ты тот
Ты тот, с кем совпали гранями
Своих быстротечных снов,
Два взгляда в немом понимании,
Любовь - глубже смысла слов !
 
Ты тот, за кем, как в бреду
В неясность седых туманов,
За кем и в огонь, и в воду,
Сквозь толщу лжи и обманов.
 
Ты тот, к кому прикасаться
К хрупкости сердца - нежно,
С кем легче дышать,
и не расстаться,
Я буду с тобой !
очень бережно…
 
20 ноября,2017г