Наше счастье такое простое

Наше счастье такое простое
Я твоё непонятное счастье,
Ангел, падший с лазури небесной,
И взлетевший ввысь в одночасье,
В светлой песне твоей воскресший!
 
Я твоя беспокойная Муза,
Твоих рифм неуёмная страсть!
Танцовщица из Андалуза,
Пресвятой Магдалины стать!
 
Я твоя. И не важно, кто я…
Просто женщина с хрупкой душой,
Наше счастье такое простое,
Если я за твоей спиной.....
 
16 ноября,2017г