Ты помнишь обо мне?

Ты помнишь обо мне?
Спрячется под снегом новая весна,
У нее ,как прежде, лишь твои глаза,
Яркость изумрудная, нежность тихих слов,
Душевная и мудрая, как сама любовь..
 
Тихими аллеями в снегопад бреду,
С тобой здесь целовались, стоя на ветру,
Я тебе шептала: «Солнышко мое..
Без тебя не радует в жизни ничего..»
 
Наберусь терпения и дождусь весны,
Ночи ожидания скрасят мне стихи
О тебе, любимом, строки на листе :
«Я скучаю очень. Ты помнишь обо мне ?»
 
20 ноября,2017г