Колька, милый одноклассник

Колька, милый одноклассник,
Жертва первая моя, я писала эпиграммы.
Я писала про тебя.
Все смеялись, а ты плакал.
Знаешь, я ведь поняла.
Что любила тебя девочка.
Выбрал не нее, меня.
А меня она подначивала,
Напиши, буковки, иголочкою
Проросли.
И сидеть со мной за партой.
Колька ты не захотел.
Выгнал, я ушла не дрогнув.
Но неделю лишь спустя,
Звал обратно, эта девочка,
Так тебя не проняла.