Ты слышишь, мам?

Ты слышишь, мам?
А я влюбилась, ты слышишь, мам?
Хожу шальная, глаза сияют.
И вроде крылья не по годам,
А всё о небе седьмом мечтаю.
 
А он обычный, как все, простой-
В мозолях руки и лоб в морщинах,
Ворвался в жизнь, как к себе домой,
Такой вот смелый, герой-мужчина!
 
Я знаю, мам, высоко взлечу
И снова крылья переломаю,
Но я ждала, мам, я так хочу,
А крылья снова я залатаю.
 
Мам, ведь до счастья рукой подать,
Но снова маюсь, и мне не спится.
Мне бы с тобой сейчас поболтать,
Но ты так редко мне стала сниться.
 
А в жизни нашей то свет, то тень,
Теряем много, находим мало.
На горизонте родился день...
Побудь немножко со мною, мама!