Экзорцизм.2
Я окроплю святой водою,
Крестом на дьявола пойду,
Жестоко изгонять я буду,
Всю мерзость любящую тьму!
Из тела нечисть я достану-
В огне суда ей всей гореть!
Пусть на яву ты всё познаешь-
Какой был ад в твоей душе!!!
Пощады у меня не ждите,
Единым богом я живу,
Твоё заблудшее сознанье,
Очищу прямо на корню!!!