КАК ОТРАСТИТЬ РОГА ? (ПОСОБИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ)

КАК ОТРАСТИТЬ РОГА ?
 
 
Если ,вдруг,тяжело-
Выпей,чтоб отлегло.
Если нелёгок путь,
Плюнь и про всё забудь...
 
Стали мешать друзья?
Есть же великий -Я,
Где уж,нелепым,вам
Видеть безмерность травм,
 
Что нанесли душе,
В жизненном шалаше...
Лучше уж одному-
В свет,в нищету,во тьму!
 
И от проблем-в бега...
Так вот растут рога.
 
27.11.2014.