УЩЕЛЬЕ ВЕЧНОСТИ
Kult of Red Pyramid-2013''Pearls"
УЩЕЛЬЕ ВЕЧНОСТИ
В ущельи царство вьющихся корней,
Открыта Леса Демона могила...
Деревьев остовы-кресты ушедших дней,
Стянули мхов тяжёлые чернила....
Мерцают янтарём глаза зверей,
Что лишь блеснув-уже не различимы.
Здесь ключ лежит от вечности дверей,
Которые от нас неотделимы...
Во мраке ничего не возродится,
Недаром никогда не спишь во сне.
Пронзённая стрелой,поёт волчица-
Последний комплимент пустой луне...
Всегда лишь истина звучала непритворно
И счастлив тот кто, пусть во смерти,чист.
Она поёт о том,как страшно больно,
Оставить страшно снежный жизни лист...
Чиста.Не жалуясь на призраки убийц.
И зная,лишь мгновение-страдания....
Она для нас поёт:зверей и птиц.
Последний плач.Мы слышим.До свидания....
23.10.2013.