АНТУАН ДЕ-СЕНТ ЭКЗЮПЕРИ И ЕГО СУРОВЫЙ ПРИГОВОР...

"АНТУАН де СЕНТ-ЭКЗЮПЕРИ И ЕГО СУРОВЫЙ ПРИГОВОР"
 
Я закурил,остановившись у двери,
И осознаньем,как кувалдой получил:
Прав Антуан де Сент-Экзюпери-
Нельзя бросать того,что приручил!
 
К себе,рождая внутренностей боль,
Страдая и душой своей болея,
Я приручил табак и алкоголь
И бросить -просто права не имею!
 
2001....