ПРО ВЫДУМАННЫЙ МИР
ПРО ВЫДУМАННЫЙ МИР.
Ни как не брошу пить.На завтра отговорки...
То нервы сдали вдруг,то адски я устал...
То с прошлым начались слюнявые разборки,
Когда фотоальбом я вечером достал...
...Долги,работа,снег,почти-что настоящий ,
Зарплата-как вода с ладоней льётся в грязь...
...Прозрачен рюмки край-губу к себе манящий
И жгущий всё внутри,ответа не боясь...
Я слаб,не откажу химер беспечных змею,
Подкрасться и лизнуть печёнку язычком...
Но странно...Я ведь жить без выпивки умею,
Ведь был когда-то я в рассвете-бодрячком!!!
Ничто не повторить.У жизни нет возврата.
Кто выпишет мне чек,за прошлого балласт?
В разрушенности дней не водка виновата...
...За выдуманный мир- гроша никто не даст.
21.11.2017.