ДОЖДЛИВЫЙ РОМАН

ДОЖДЛИВЫЙ РОМАН
Картинка - Сергей Темерев. Акварель "Ноябрьский моросящий дождь"
 
Хмурь ноябрьская, хмурь осенняя.
Каждый день затяжные дожди
Барабанят роман с продолжением,
Только книгу нигде не найти.
 
Ни корректора в ней, ни редактора,
И названия, в общем-то, нет.
Удивительный автор по капельке
Пишет грустный осенний сюжет.
 
21.11.17