НОЯБРЬ

НОЯБРЬ
Осень разохотилась:
Ноябрит на улице,
Заметает листьями
Опустевший сад.
Барабанит дождиком,
С ветерком целуется
Озорница рыжая, -
Тот безумно рад.
Вечерами долгими
Приглашает к ужину,
Урожаем балует
Нас в сезон грибной.
По ночам хрустящими
Подмерзает лужами,
Длинным серым облачком
Вьётся над трубой.
 
12.11.14