Своё мнение

Своё мнение
Бывает, люди расстаются.
Бывает, кто-то разлюбил.
Любви в осколки бьётся блюдце…
Но кто ж то блюдце раскрошил –
Не важно!
Ах, совсем не важно!
Я боль свою перетерплю.
Переборю судьбу отважно,-
Не РАЗлюбила, а…ЛЮБЛЮ!..
Моя ЛЮБОВЬ - в желаньи счастья
Тому, кто чувство пробудил.
А проклинать и слать напасти
Нет ни стремления, ни сил…