нас увлекая в счастье

Над горизонтами,
Горит свеча,
Моих сияний,
В ложе сна,
И тополя несут в меня,
Необразимые куплеты,
И зажигая в сердце день,
Несется жизнь,
По первоцвету,
В своих делах
Найдешь ты грим,
Преобразившись в яркость света,
Над колдовством,
Склонившись в тень,
Чаруешь ты зеркала,
И в них увидев,
Свет огней,
Ты зажигаешь осень явно,
И листья рвутся от ветвей,
И падают в кровати,
А там родится целый день,
Нас увлекая в счастье,
***