моя планета
С
***
Лети планета,
Да в меня,
По снегу неба
И себя,
И распустись,
Узором в снег,
На чаще леса,
В свой побег,
Укрой планета,
Душу дня,
И разорви,
Жестокость сна,
Устрой нас светлых,
В небеса,
Где ты одна,
Горишь всегда,
И ярче дней,
В тебе весна,
И ярче солнца
Кружева,
Открой окно,
Вдохни её,
Та ,что хранит,
Твоё тепло,
И под прицелом,
Всех людей,
Целуй её,
В крапиве дней…