"Приговор " налоговой инспекции

"Приговор " налоговой инспекции
Получила документ:
Что квартиры у меня нет!
Что живу я в гараже ,
На неизвестном этаже ...
===
Был домишко на селе
И его не дали мне...
Все списали под чистую ...
Метров ноль и я бомжую...
===
Что же делать, где же жить?
Как бедняжке не тужить?
Ведь квартплату повышают
И налоги начисляют...
И кругом я всем должна,
В общем , кругом голова ...