Без названия

Когда-то я друга имела,
Душа ликовала и пела,
С ним было легко и прикольно,
Веселым парнишка был больно...
 
Играл на гармошке охотно,
Жилось ему, в общем, вольготно...
Потом задурил вмиг парнишка,
Сбил с толку сосед его - Мишка.
 
Пошли посиделки, гулянки...
Дошел он до низменной планки.
Не слышно аккордов гармошки,
А в доме нет даже картошки...