Надежда

Надежде не хотелось умирать
Она пришла мне сообщить об этом
Мне не пристало в прятки с ней играть
Я обещал подумать над ответом
 
И с той поры пошла у нас потеха
Не знаем мы кому когда пора
Поставил я на решку ради смеха
А вдруг мне повезёт ведь жизнь -игра
 
Я ни кому секрета не открою
Сказав ей что она уйдет со мною