Не верю

Не верю в сказки иудеев
Хоть верить может быть и рад
Глядь ежегодный маскарад
Сплошные поиски злодеев
То на Иуду понесут
То катят бочки на Пилата
Крича что есть верховный суд
Не надоело ль вам ребята
Сценарий свыше утверждён
И тот кто дёргает за нитки
Нам не сулит второй попытки
За тем что the show mast go on