Кто знал

Кто знал
Шел бы в обход себе и дальше, не спеша,
Но кто же знал, что все не навсегда?
С волнением в груди я засыпал
С утра в автобусе на полтора часа...

Шестидесятый километр - городок.
Твой скромный дом, вдали от суеты,
Заснежен был и я пробил тропу,
Но через время, я покину этот мир.

Да кто же знал?! Кто знал, что я был слаб!
В душе теснились лишь пороки и разврат,
Так неуместен был мой грех. Но кто же знал,
Что эта жизнь нас учит не прощать.

Теперь мой груз со мною каждый день
В рулетку норовит играть подчас,
Когда я все почти уже забыл.
От прошлого так трудно убежать.