Ты счастлива

Сойду с ума от невозможности вернуться
В исток реки, два раза и тонуть.
Пускай наши дороги разойдутся,
Как и сошлись когда то в долгий путь.
Тонуть в мечтах, делить твои проблемы,
Идти на встречу, как в последний бой...
Но вот во мне сгорела микросхема
И я проснулся от того, что не с тобой.
И так за годом год, а ты не знаешь,
И я молчу, мне так написано судьбой!
И только ты стихи мои читаешь,
Но только смысл не всегда простой.
Я не привязан, НО зациклен на тебе,
А чувства скрылись на года, лишь став сильнее,
Так рвутся из меня - но некуда бежать.
И так за годом год, больнее и больнее.
И сколько раз пытался позабыть,
Но ты перед лицом моим, в сознании,
Так улыбаешься, ты счастлива, теперь,
Отдав меня на вечные страдания.