Поезда

Поезда
Порой мне кажется, что жизнь это как поезд.
Стоишь на станции билет в руке сжимая...
Жаль, не проехать этот путь без остановок
Сойти пришлось, там, где меня не ждали.
И снова в путь, с фальшивою улыбкой,
С навязчивою песней на повторе,
Я жду когда меня заметят,
Что больше я не повстречаю горе.
Сойду на станции, а там она...
В намокший кафель опустила взгляд
Я ждал ее, она меня ждала.
Мы долго ездили на разных поездах...
Случилось так, наш путь теперь один,
Маршрут совпал, билеты ровно в час....
Но не уедем, ведь мы поняли теперь,
Что это станция конечная для нас...