Ожившая кукла

Ожившая кукла
Знатная модница в центре роскошного зала.
Нежный фарфоровый образ, изящные плечи.
Столько эмоций за пару минут испытала.
Голос осиной дрожит от назначенной встречи.
 
Будто в плену у толпы равнодушной, безликой –
Так мимолетно твое обращение к миру.
Рвется наружу душа одиночною скрипкой -
Шелковой нитью натянуты звуки эфира.
 
Кукла, ожившая кукла поет в этот вечер.
Ноты минорные - неразделенные чувства.
Ах, до чего ж этот маленький мир бессердечен,
Жизнь для которого мелочна и безыскусна…
 
30.10.2013
© Copyright: Светланка Маркина, 2013
Свидетельство о публикации №113103009408