Хочу

Хочу,что б твои руки мои грели.
Не засыпать с тобою до утра.
Что бы вдвоём с тобой в одной постели.
И мне не важно кто тут главный ты иль я.

Хочу тебе с утра готовить завтрак.
Запрыгивать к тебе в постель.
Не думать,что же будет завтра.
Хочу с тобой смотреть кино в метель.

А знаешь, я хочу с тобой в апреле,
Гулять по парку за руки держась.
Хочу дуреть не думая за время.
Не вспоминать,что нам с утра вставать.

Порой для счастья - мелочи хватает.
Но вы же ищите себе совсем не тех...
Я так хочу что б твои руки грели.
Найти бы мне тебя,хоть в сказачном апреле.
        март 2015