тандем для одного
Я разобрал свой тандем
Теперь не нужен ,нет нас двоих
Все те дорожные знаки ,что проезжали
Теперь проблемы других.
Стоит и ржавеет рама в саду
Под нашей с тобою яблоней
Нельзя находиться в этом аду
Не срывая яблоки
Загорелись глаза твои, от нового спортивного байка
А я иду по деревне,
На мне всё та же фуфайка
И холодно стало ты лыжи достала
И мимо меня проехала
Я так смотрел на тебя ,что даже устал
И не сдержался от смеха