с флагом за отвагой

В городе всё не по моему
Парки дороги и скверы
Но остаётся по моему
В жизни ,надежда и вера
Кажется всё будет здорово
Кажется так перекрестимся
Просто на выезде города
Ставят чугунные крестики
Город уснул или плавится
В наших проблемах навязанных
Нравится вам пусть не нравится
В кофтах ходить быстро связанных
А я стою возле города
И ожидаю развития
С флагом замёрзшим от холода
В нашем про плаченном митинге.