Нехочуха!

Нехочуха!
Счастье ваше всё истлело,
В преисподни спит душа!
В жизни не было и горя!
Ты заблудшая душа..
 
Жизнь промчалась на диване!
Вспоминать её нам грех..
Ты простое жира счастье,
Жрать весь день тебе не лень.
 
Мама в этом виновата,
Детку ей кормить не лень,
Всё подряд в неё пихала,
Потыкала каждый день!