Для чего даются нам соблазны...(поэту - Павлин Смородин)

Для чего даются нам соблазны...(поэту - Павлин Смородин)
Отзыв на стихи «Измена»
(Павлин Смородин)
 
Для чего даются нам соблазны?
Чтобы укрепить могли мы волю нашу.
Коль захочешь от соблазнов вдруг уйти,
Заскучаешь сразу на своём пути.
 
21.11.2017 год