МОЛОДОСТЬ (телестих)

Ещё одна проба в написании телестихов
 
Юношеский оптимизМ,
Без тебя нам нелегкО!
Если ищешь жизни смысЛ,
Путь не близкий до негО.
Какова же жизнь на виД,
Коль не любишь никогО?
В воздухе вопрос повиС…
В одиночестве мир пусТ,
Остаётся только грустЬ.
 
21.11.2017 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2017
Свидетельство о публикации №117112106790