ИЗМЕНА.

Марине Г.
 
…Не устояв,
устои
дружно
рушим,
И ждём от бреда
пущего вреда:
 
Я о жене забыл,
а ты – дотла –
о муже,
Незыблемость семейную
предав…
 
Мы бросились, –
и были наши судьи –
Пролежины
некошеной травы, –
Себя отдав
всецело
воле судеб!
 
...А Бог решит,
насколько мы правы…
 
 
 
 
13.12.1999