Я ИСКАЛА ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ

Я искала тебя всю жизнь!
И мечтала тебя найти,
Я молилась :- хотя б приснись,
Укажи мне куда идти?
 
Исходила я сто дорог,
Чтоб увидеться хоть на миг,
Я надеялась , видит Бог,
Повстречать на пути твой лик!
 
Разбивала я ноги в кровь,
Замерзала не раз в пути,
Но спасала меня любовь
И желанье тебя найти!
 
Я замаливала грехи,
Шла навстречу в мороз и в дождь,
Посвящала тебе стихи,
И надеялась их прочтёшь!
 
Я искала тебя всю жизнь!
И мечтала тебя найти,
Вновь молю я - хотя б приснись,
Чтобы мимо тебя не пройти...