НЕ ЗАМАНИВАЙ ЛАСКОЙ

Сердцу зыбко от снежности,
Не рассказывай сказки ,
Не укутывай нежностью,
Не заманивай лаской.
 
Не бросай слов на ветер,
Обольщаться не стану,
Я тебе " нет" отвечу,
Не привыкла к обману.
 
Не надейся напрасно,
На взаимность и встречу,
Не пылай очень страстно,
И не жги даром свечи.
 
Сердцу зыбко от снежности,
Не рассказывай сказки,
Не укутывай нежностью,
Не заманивай лаской.