УГАР ЛЮБВИ

Ты за мною уже не скучаешь,
И рассветы с другою встречаешь,
Делишь ночи свои , вечера,
Позабыв всё , что было вчера...
 
Что в душе у меня ты не знаешь,
Спишь спокойно , совсем не страдаешь,
Боль моя не коснётся тебя,
Потому , что живёшь для себя.
 
И в свободном полёте летаешь,
Кого хочешь - того обольщаешь,
Растворяясь в угаре любви,
По - привычке сказав:-се-ля-ви!
 
Ты за мною уже не скучаешь,
И рассветы с кем хочешь встречаешь,
Делишь ночи свои , вечера,
Позабыв всё , что было вчера...