Хорошему Человеку

Хорошему  Человеку
Как хорошо, когда есть верные друзья,
На них ты сможешь, без сомненья положиться
И каждому из них ты доверяешь, как себе
И чувствуешь, что у тебя в руках синица.
 
О журавле мечтать не надо -- это миф
Держи покрепче ты в руках свою синицу;
Со временем всё сам это поймёшь
И не захочешь ты ловить свою жар-- птицу.
 
А почему веду я речь о верности друзей,
Уж много раз пришлось по жизни обжигаться,
Но посчастливилось мне встретить группу " Мир музыки иной"
Поверила я в дружбу и перестала сомневаться.
 
В той группе искренность царит и чистая любовь,
Ты сразу это чувствуешь, как только входишь в этот рай.
Тебя встречает сам Давид Маэстро,
Ты только искреннее сердце раскрывай.
 
И не любить его... ну, просто, невозможно,
Как много доброты и света светится в глазах.
Он сына моего напоминает...
И, с материнским чувством, сердце нараспах.
 
Желаю я тебе, Давид, друзей надёжных
И, чтоб твоя семья, была надёжным тылом для тебя,
А я, в своих молитвах, в сердце материнском
Всегда найду с любовью местечко для тебя.