любовь--это талант и дар от Бога.

Любовь-- это талант  и дар от Бога
Не каждый этим счастьем наделён,
Любви не учатся, а  с ней рождаются
С любовью  под счастливою звездою ты рождён.
 
Как моря не могут жить без рек,
И без дождей земля всегда страдает,
Так без любви не может человек,
Он не живет, а, просто, прозябает.
 
Ведь о любви и пишут, и поют,
Её так ждут и радостно мечтается;
О ней романсы и серенады воспевают,
И нежность... все же нежностью останется.
 
Любовь, любовь... ведь ты свежа, как мята,
Порой бываешь, как полынь горька,
Но без тебя и жизнь не представляется
Ты Человечеству и Миру так нужна.