БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ.

Не знаю, как и для кого,
Но для меня любовь молитва:
Она врачует недуги и раны,
Она нас учит, как друг другом дорожить,
Не сеять ревность, равнодушие в любимых,
Беречь друг друга и взаимность сохранить
 
А без взаимности любви и быть не может,
Почувствовал, что нет взаимности--уйди.
Любовь должна не в голове, а в сердце
И бесполезно спящую любовь будить.
 
И не должна любовь вам приносить страдания,
Любовь дана, чтобы счастливым быть.
Вы берегите эти чудные мгновения,
Любовь не возвращается туда,
Где не могли её ценить.
 
Любовь должна быть чистой и открытой,
Не зря её Господь с Небес дарит.
Вы этот дар небесный берегите,
Она вам жизнь и молодость продлит.