Звезды висят-не присвоены, вьюга обняла плетень.

Звезды висят (не присвоены),вьюга обняла плетень.
С тонкими шеями воины падают с неба о - земь.
С изб поределых ( помянем, тех) льет телевизора свет.
Кружит зима каруселью в гомоне птичьих бесед..
 
Солнце, в березы стеклянные,смотрится как в зеркала.
Краской сливовой зари облака красят лучей крыла.
День протоплЕнный выстыл весь,снег слипся( верно ослаб).
Тучи над домом провисли, сад без одежды, озяб...
 
Дремлют в иконах боги, тихо стучится в окно
Тоненькой веткой гостья, в гроздьях румяных тонов.
В комнате тускло и тихо, лишь скрип пера о листок.
Звезды из гнезд повылезли, вниз направляя поток
 
Ночью, даря, многословия,чтоб донести смысл слов.
Кто то налил целый кубок мне с чуть розоватым вином...
Память сплошное вязание (жизнь намотала клубок)
Строки поэту голодному-ломтиком хлеба в прок.
 
leon1