Нитью вяжут сознанье моё.

На погосте,что вылит из стали,
Вьётся туча- гостит вороньё.
Здесь гранитные плиты-скрижали,
Нитью вяжут сознанье моё.
 
Веет холодом зимнее утро.
Сердце спряталось в серой тоске.
И опять,как всегда,почему-то.
Снова,дятлом,стучало в виске.
 
Рана ноет,хоть стянута шрамом.
Время-лекарь не лечит излом.
Может быть забывать ещё рано,
Может держит вселенский пролом.
 
Души мёртвых берут здесь в объятья.
Много тех,что ещё рвутся ввысь.
Вечерами, из газа, их платья-
Отраженье неоновых брызг.
 
Снег в ладонях,как будто, в капкане,
В теплоте словно уголь истлел.
С неба вихрь крылатый,как планер,
Тоже падает в мертвой петле.
 
Мне сегодня никто не поможет.
Я бреду, никого не браня.
Не один ещё день будет прожит.
Без Тебя!По тебе лишь скорбя.
leon1