предлоги

поговорим не об
и перейдем не к -
стынет стальная обь,
грустно поет акын.
 
я направляюсь из,
не возвращаясь в.
небо стремится вниз,
дождь с октябрем на вы.
 
все, что случилось до,
я оставляю для.
я убежден на сто -
это кричит земля.
 
я так скучаю без
и умираю от.
в мире пустых словес
снова проходит год.