моя жизнь, заплетенная так, что не снилось овидию...

моя жизнь, заплетенная так, что не снилось овидию,
представляла собой запрещенное взрослое видео,
где смешались эпохи, пола и казенные здания,
из которых в одном я оставил свое покаяние
перед всеми прошедшими мимо, но бывшими близкими
хоть на доли секунды; в другом - я питался сосисками,
запивая водой неизвестного происхождения;
ну а в третьем обрел, стоит думать, второе рождение -
там бывало несладко, но время, пока меня пичкали,
я провел с убежденностью в том, что мой стержень со спичкою
куда более схож, чем с могучей коринфской колонною,
но и в том, что судьба ко мне все же была благосклонною.
не оставив другим по себе ни малейшего идола,
я повсюду был чужд, и, довольствуясь ролью шмуцтитула,
оставался тотально невидим для братского племени,
что гордилось, пожалуй, одной только древностью семени.
я кого-то искал. не найдя, приходил на исходную,
где уже перерыто вверх дном мое было исподнее -
по обычаю, грязное - что в нем искали, не ведаю,
но коль что-то нашли - от души поздравляю с победою.
моя жизнь, заплетенная так, что не снилось овидию,
с каждым днем становилась все желчней и все ядовитее,
но пока моя грудь - пусть со стоном - а все же вздымается,
я продолжу, как ранее, пить, веселиться и каяться.