Нареку сам себя

Нареку сам себя бог
Возведу сам в себе храм
Чтоб молиться себе смог
И позволил молиться вам
 
Очерчу вкруг себя круг
Не понраву мне власть креста
И вернётся забытый друг
Чтоб раскрасить цветы в цвета