Ну, я пошла...

Ну, я пошла...
Вот снова ждет меня дорога,
Я мысль лелеяла давно,
Но почему в душе тревога?
На сердце как-то тяжело.
Я так хотела здесь оставить
Печали, горести, тоску,
И в новом городе исправить
Все то, что здесь я не могу.
И мне казалось,на чужбине
Смогу забыть я про тебя.
Теперь вовеки и отныне
Нас не сведет уже судьба...