Сирота

Сирота
Я онемела как-то враз,
И дверь закрыла за собою.
И от твоих холодных глаз
Покрылась коркой ледяною.
Я как-то сразу ослабела,
И ног не чуя под собой,
Я взор поднять свой не посмела,
И лето стало вдруг зимой.
Я как-то вмиг осиротела,
Я потеряла часть души,
Она, покинув мое тело,
Покой нашла в ночной тиши.
И мир мой в час остановился,
Кругом немая пустота...
Зачем со мной ты приключился?
Я приключилась у тебя?